16 مارس 2026 05:49 28 رمضان 1447
العاصمة اليوم
  • العاصمة اليوم
  • العاصمة اليوم
  • العاصمة اليوم

رئيس مجلس الإدارة المستشار: عبد الحفيظ غانم

رئيس التحرير عمر البدري

بالصور .. جمال عازر يعلن: «إيجل جروب» تختتم عامًا استثنائيًا بإنجازات قياسية وتحتفل بتحقيق أعلى مبيعات في تاريخهاجمال عازر يكتب:عيد الميلاد المجيد يذكرنا دائما بأن مصر كانت وستظل بيتًا واحدًابدر وسط عمالقة المعادن علاء أبو الخير رئيسًا لغرفة الصناعات المعدنية.. رأفت قطب وحسن المراكبي وكيلين وعمرو قنديل ممثلًا بالاتحادبشائر خير لأهالي بدر.. شراكة بين مستشفيات جامعة العاصمة ورجال الأعمال لتطوير الخدمات الصحيةجمال عازر: اعتماد فريقنا رسميًا بعد تدريب متميز مع RECAP و Tamer Mahfouz‏جمال عازر: انطلاقة قوية لدورة المبيعات والاستثمار داخل Eagle Groupجمال عازر يشيد بافتتاح المتحف المصري الكبير ويبعث ببرقية تهنئة للقيادة المصريةجدل في مدينة بدر بعد قرار حظر استخدام الخلاطات الخرسانية العاديةجمال عازر: افتتاح مشروع Eagle Plaza بمدينة بدر قبل نهاية العامرئيس لجنة الصناعة بحزب الجيل يهنئ ناجي الشهابي بثقة الرئيس وتعيينه بمجلس الشيوخعمرو فتوح: اتفاق غزة إنجاز تاريخي ورسالة سلام من مصر إلى العالمإيجل جروب تطلق وحدات إدارية بمعايير المستقبل في قلب مدينة الشروق
تريندات

هل تدهورت حالة وائل الإبراشي؟.. الصحة تجيب

وائل الإبراشي
وائل الإبراشي

كشف الدكتور حسام حسني رئيس اللجنة العلمية لمكافحة كورونا بوزارة الصحة، حقيقة تدهور الحالة الصحية للإعلامي وائل الإبراشي بسبب تداعيات إصابته بفيروس كورونا.

الحالة الصحية لـ الإبراشي

وأكد خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “حضرة المواطن” الذي يقدمه الكاتب الصحفي سيد علي بقناة “الحدث اليوم”: الإعلامي وائل الإبراشي حالته في تحسن ملحوظ يومًا بعد يوم.

 

رسالة تحذيرية للمواطنين

وتابع: "نطمئن الجميع عن الحالة الصحية لوائل الإبراشي، ونتمني من الجميع الإلتزام بالإجراءات الاحترازية والحصول على اللقاح باعتبارهما طوق النجاة من مخاطر الإصابة بفيروس كورونا والمتحورات الجديدة".

تطورات حالة الإبراشي

وكشف الدكتور محمد عوض تاج الدين مستشار رئيس الجمهورية لشؤون الصحة والوقاية، في وقت سابق، آخر تطورات الحالة الصحية للإعلامي وائل الإبراشي.


معاناة الإبراشي من متلازمة ما بعد الكورونا

وأكد خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “مساء dmc” المذاع علي قناة “dmc”: إن الإعلامي وائل الإبراشي لم يعد إلى طبيعته حتى الآن ولا يزال يعاني بعض المشكلات في الرئتين ولكن حالته تتحسن.

 

التهاب رئوي

وأوضح: إن 10% من الحالات المصابة بكورونا تعاني من متلازمة ما بعد الكورونا وتتعرض لمشكلة التليفات نتيجة الالتهابات الرئوية بسبب الإصابة.

 

 

زوجة الإبراشي

وكانت زوجة الإعلامي وائل الإبراشي أكدت في وقت سابق خلال تصريحات تليفزيونية ببرنامج "يحدث في مصر" الذي يقدمه الإعلامي شريف عامر بقناة "إم بي سي مصر" أن وائل الإبراشي خرج في حالة صحية جيدة بعد تعافيه من فيروس كورونا.

 

نفسية الإبراشي

وأضافت: إن وائل الإبراشي في فترة النقاهة ويتعافى من فيروس كورونا وحالته تتحسن تدريجيًا، لافتة إلى أنه يتعامل مع المرض بشكل نفسي حاليًّا للتغلب على آثاره الجانبية.

 

حالة من الجدل أثارها الإعلامي محمود سعد، وذلك بعدما كشف آخر تطورات الحالة الصحية للإعلامي وائل الإبراشي بعد معاناته من الإصابة بفيروس كورونا المستجد.

 

فى هذا السياق، كشف مصدر مقرب من "وائل الإبراشي" لـ "فيتو، تفاصيل حالته الصحية، حيث أكد أنه كان من المقرر أن يعود للشاشة الأسابيع الماضية، إلا أن حالته كانت غير مستقرة.

 

وأضاف المصدر، أن الإبراشي، من الصعب أن يعود لتقديم برنامجه خلال الشهر الجاري، لصعوبة الحديث وعدم استقرار حالته الصحية، مشيرًا إلى أن الطاقم الطبي يتابع حالته بصفة دورية.

 

وزارة الصحة

وكان الدكتور حسام حسني رئيس اللجنة العلمية لمكافحة كورونا بوزارة الصحة أكد في وقت سابق، تماثل الإعلامي وائل الإبراشي للشفاء وعودته قريبا للشاشة عبر برنامج "التاسعة" المذاع على التليفزيون المصري.

العاصمة اليوم
الحالة الصحية لوائل الابراشي الإبراشي تطورات الحالة الصحية للابراشي اخبار وائل الابراشي اخر تطورات الحالة الصحية لوائل الابراشي

أسعار العملات

العملةشراءبيع
دولار أمريكى​ 15.634215.7342
يورو​ 18.686018.8118
جنيه إسترلينى​ 21.765921.9130
فرنك سويسرى​ 16.809116.9239
100 ين يابانى​ 14.339314.4350
ريال سعودى​ 4.16834.1952
دينار كويتى​ 51.768852.1171
درهم اماراتى​ 4.25594.2840
اليوان الصينى​ 2.40202.4176

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 بيع 1,989 شراء 2,000
عيار 22 بيع 1,823 شراء 1,833
عيار 21 بيع 1,740 شراء 1,750
عيار 18 بيع 1,491 شراء 1,500
الاونصة بيع 61,845 شراء 62,200
الجنيه الذهب بيع 13,920 شراء 14,000
الكيلو بيع 1,988,571 شراء 2,000,000
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

مواقيت الصلاة

الإثنين 05:49 صـ
28 رمضان 1447 هـ 16 مارس 2026 م
مصر
الفجر 04:38
الشروق 06:04
الظهر 12:04
العصر 15:29
المغرب 18:03
العشاء 19:21