1 أغسطس 2025 16:27 7 صفر 1447
العاصمة اليوم

    رئيس مجلس الإدارة المستشار: عبد الحفيظ غانم

    رئيس التحرير عمر البدري

    المطور العقاري عبد الرحمن الزعيم: زعيم القابضة تحتفل بأفضل إنجازاتها في الربع الثاني 2025يوسف نادي جنيدي: شباب شرق القاهرة ركيزة أساسية للمشاركة الفعالة في انتخابات الشيوخقريبًا.. افتتاح ”العين مول” أكبر صرح تجاري إداري بالحي المتميز على طريق السويسبعد النجاحات التي حققها جمال عازر يشيد بفريق عمل شركته ويؤكد: ”معًا نحو مشروعات تُشعل نور التنمية””صباح الخير يا بدر”.. الصفوة تروي حكاية التنمية بعدسة الكاميراالمهندس نور العمدة : نجحنا في تنفيذ سلسلة من المشروعات وملتزمون برؤية الدولة في تحقيق تنمية عمرانية مستدامة.م عمرو فتوح : ثورة يوليو.. انطلاقة العدالة الاجتماعية وبوابة الاستقلال الوطنيم سيف أسامة :ثورة يوليو.. روح البناء التي يجب أن يحملها جيلناحمادة صلاح : ما تشهده من إنجازات جديدة تؤكد عزم المصريين على مواصلة مسيرة البناء والتنميةأسامة بيومي :مصر تكتب تاريخها من جديدم سعيد عبد الغني: العمران والعدالة أسس الجمهورية الجديدةد نيفين شندي: تظل ثورة يوليو خالدة في كل إنجاز يتحقق وفي كل حلم يتحول إلى حقيقة على أرض مصر
    اقتصاد

    تعاون بين ايجيترافو وجنوب القاهرة لتوزيع الكهرباء لمجابهة انخفاض الجهد وتقليل الفقد في الشبكات الكهربية

    العاصمة اليوم

    في ضوء سياسة المسئولية المشتركة لتحسين خدمة وجودة التغذية الكهربائية مع شركات توزيع الكهرباء، قامت مجموعة ايجيترافو بالتعاون مع شركة جنوب القاهرة بتنظيم سيمنار للعاملين ، بحضور كل من المحاسب محمد السيسي رئيس مجلس إدارة شركة جنوب القاهرة لتوزيع الكهرباء والمهندس عاطف عبدالمنعم رئيس مجلس إدارة مجموعة "ايجيترافو" بهدف الفهم المشترك لمجابهة انخفاض الجهد وتقليل الفقد في الشبكات الكهربية وتسليط الضوء على أحدث منتجات ايجيترافو الإوتوترانسفورمر Auto Transformer و الذى يعمل بشكل أوتوماتيكى لضبط الجهد الى المستوى المطلوب وكذلك المحول المزدوج ذو الجهد ١١ / ٠.٤ و ٢٢ / ٠.٤ ك ف في نفس المحول يعني (٢× ١) وهو منتج يلبي الطلب والاحتياج لتطوير الشبكات.

    وافتتح رئيس المجموعة السيمينار بكلمة تشجيع للصناعة الوطنية حيث قدم قصة نجاح الشركة والرؤية المستقبلية والمشاركة المجتمعية مع المدارس الفنية الصناعية بمدينة بدر.

    وقدم ايضا المهندس محمد سليم رئيس قطاع المبيعات بالمجموعة عرضا تناول شرح تفصيلى لخدمة ما بعد البيع من خلال عرض مرئي عن أنشطة الشركة والحل العملي للتغلب علي انخفاض الجهد ومن ثم تقليل الفقد وتطوير خدمة مابعد البيع .

    وقدم المهندس إبراهيم فرج رئيس مكتب التصميمات بمجموعة ايجترافوا فكرة وتصميم المحول الذاتي وطريقة العمل وفتح نقاش علمي مع الحضور أبرزهم الدكتور جمال عبدالسلام نائب رئيس شركة جنوب القاهرة للشئون الفنية ، والمحاسب احمد عادل النائب المالي والدكتور محمد فاروق رئيس مركز تدريب المقطم والمهندس اشرف ابواليزيد رئيس قطاع الورش بالشركة والعديد من المهندسين المتخصصين .

    اقرأ أيضاً

    وأشاد الحضور بجودة منتجات ايجيترافو حيث ساهمت فى العديد من المشاريع القوميه الكبرى مثل : مبادرة حياة كريمة ومشاريع توشكى والعاصمة الإداريه الجديدة ومشروع مثلث ماسبيرو ومحطه معالج صرف بحر البقر وغيرها من المشاريع العملاقه.

    وشكر المهندس عاطف عبد المنعم الحضور على اهتمامهم بتوطين الصناعه وإتاحة الفرصة للمنتجات المصريه فى المشاريع الكبرى ، مؤكدا حرص المجموعة على تقديم منتجات عالية الجودة والتطوير المستمر لتقديم منتجات جديده تخدم الشبكة الكهربائية.

    أسعار العملات

    العملةشراءبيع
    دولار أمريكى​ 15.634215.7342
    يورو​ 18.686018.8118
    جنيه إسترلينى​ 21.765921.9130
    فرنك سويسرى​ 16.809116.9239
    100 ين يابانى​ 14.339314.4350
    ريال سعودى​ 4.16834.1952
    دينار كويتى​ 51.768852.1171
    درهم اماراتى​ 4.25594.2840
    اليوان الصينى​ 2.40202.4176

    أسعار الذهب

    متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
    الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
    عيار 24 بيع 1,989 شراء 2,000
    عيار 22 بيع 1,823 شراء 1,833
    عيار 21 بيع 1,740 شراء 1,750
    عيار 18 بيع 1,491 شراء 1,500
    الاونصة بيع 61,845 شراء 62,200
    الجنيه الذهب بيع 13,920 شراء 14,000
    الكيلو بيع 1,988,571 شراء 2,000,000
    سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 04:27 مـ
    7 صفر 1447 هـ 01 أغسطس 2025 م
    مصر
    الفجر 03:36
    الشروق 05:14
    الظهر 12:01
    العصر 15:38
    المغرب 18:49
    العشاء 20:16