بالأسماء.. موسيماني يعلن تشكيل الأهلي أمام فيوتشر بالدوري الممتاز
أعلن الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قائمة الفريق استعدادًا لمباراة فيوتشر المقرر لها مساء غدٍ الأحد على استاد الأهلي we السلام، والمؤجلة من الجولة السابعة في بطولة الدوري الممتاز.
وجاءت قائمة الأهلي كالتالي:
محمد الشناوي ورامي ربيعة وياسر إبراهيم وحمدي فتحي ومحمد شريف وبدر بانون وحسين الشحات وأليو ديانج وعلي لطفي ومحمد مجدي أفشة ومحمود وحيد وعلي معلول وبيرسي تاو وأكرم توفيق وطاهر محمد وكريم فؤاد ولويس ميكيسوني ومحمد هاني ومصطفى شوبير وأحمد عبد القادر وأحمد نبيل كوكا وعمار حمدي.
ويتصدر الأهلي مسابقة الدوري برصيد 18 نقطة جمعها من الفوز في 6 مباريات، ويبحث عن مواصلة انتصاراته في المسابقة أمام فيوتشر، بعد إغلاق صفحة كأس السوبر الإفريقي التي توج بها الأهلي بالفوز على الرجاء المغربي بركلات الترجيح في المباراة التي أقيمت على ملعب أحمد بن علي بقطر.







.jpg)
بث مباشر لمباراة الزمالك ضد غزل المحلة ببطولة الدوري الممتاز
ننشر حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة حتى الخميس المقبل
ارتفاع أسعار أعلاف الدواجن.. وزيادة بالخضروات
تجارية القاهرة تكشف عن توقعاتها لأسعار السلع الغذائية فى 2022
صناعة الجلود: نستهدف زيادة صادرات الأحذية والمنتجات الجلدية
بالصور.. التفاصيل الكاملة لشقق سكن العاملين بالعاصمة الإدارية في بدر
بشرى سارة من الإسكان: تخفيضات المصاريف الإدارية عند تخصيص الأراضي والوحدات
جهاز حماية المنافسة يقيم دعوى جنائية ضد إحدى شركات الاتصالات في مصر
البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 17.5 مليار جنيه.. غدا
فيديو.. تفاصيل وفاة اللاعب الجزائرى سفيان لوكار فى أرضية الملعب
محمد صلاح الأكثر مساهمة بالأهداف فى الدوريات الخمس الكبرى 2021
القبض على 462 عنصرا إجراميا وتحريز مخدرات بقيمة ربع مليار جنيه.. فيديو


