احذروا الشائعات.. جامعة الأزهر تنفي شائعة بدء القبول بمدارس التمريض
نفى المركز الإعلامي لجامعة الأزهر ما تردد حول بدء القبول بمدارس التمريض بجامعة الأزهر، مؤكدًا أن مدة الدراسة بمدارس التمريض خمس سنوات بعد الحصول على الشهادة الإعدادية، وهى تتبع قطاع المستشفيات الجامعية بجامعة الأزهر، نافيا تبعيتها لأي جهة أخرى غير جامعة الأزهر.
وأوضح المركز الإعلامي أن القبول بمدارس التمريض يحكمه ضوابط يتم الإعلان عنها في الموعد المحدد كل عام، مضيفًا أن القبول بمدارس التمريض التابعة لمستشفيات جامعة الأزهر بالقاهرة ودمياط وأسيوط يكون وفق ضوابط منها الحصول على الحد الأدنى للقبول بمدرسة التمريض والذي يختلف كل عام عن سابقه في ضوء ضوابط حاكمة لذلك، وأن تكون الطالبة حاصلة على الشهادة الإعدادية الأزهرية هذا العام 2022.
وطالب المركز الإعلامي لجامعة الأزهر المواطنين بتحري الدقة في مثل هذه الأمور، مشيرًا إلى أن أي أخبار تتعلق بهذا الأمر يتم نشرها هنا فقط عبر صفحة المركز الإعلامي لجامعة الأزهر، نظرا لتبعية هذه المدارس لقطاع المستشفيات الجامعية بجامعة الأزهر فقط لا غير.







.jpg)
رسمياً.. شكوى من ”التمريض” للإعلاميين ضد ”ياسمين الخطيب”
أحمد كريمة عن تصريحاته المثيرة للجدل: التعدد مباح.. ولم أقل لازم يتزوج بثانية
هيئة المستشفيات التعليمية تكرم أسر شهداء التمريض
جامعة الأزهر تنعى نقيب المحامين المستشار رجائي عطية
اليوم.. آخر فرصة لتلقى طلبات العمل بمهنة التمريض فى الكويت
جامعة الأزهر: منع دخول غير الحاصلين على لقاح كورونا الإثنين المقبل
جامعة الأزهر تصرح بتفاصيل جديدة بشأن وفاة مدير مستشفى الزهراء المتوفى بكورونا ..
جامعة القاهرة تقرر فتح التحقيق حول إصابة 17 من طاقم الأطباء و التمريض بمعهد الأورام
جامعة بدر تحتفل بتخريج اولي دفعاتها من كليات الصيدلة والتمريض والأعمال واللغات
المجلس الأعلي للجامعات يوافق علي تطبيق البرنامج المكثف للتمريض بكلية التمريض بجامعة بدر
رئيس جامعة بدر : تخفيضات في المصاريف تصل إلي 90% لطلاب المرحلة الأولي من التنسيق عند الالتحاق بكليات الإدارة والفنون السينمائية والتمريض
جامعة الأزهر تحصد 3 جوائز ذهبية ورابعة فضية في ختام المعرض الدولي الخامس للابتكار


